Der PIN-Code ist eine 4 stellige Identifikationsnummer, die um den Prozess des Einloggens zu erleichtern entwickelt wurde. Er ersetzt den Passwort, damit können Sie schneller einloggen oder Account wechseln.

Falls Sie einen neuen PIN-Code erhalten möchten, bitte folgen Sie diese Schritte um einen neuen Code zu generieren:

• Klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie die PIN Option vom Dropdown-Menü.
  • Klicken Sie auf Neuen PIN-Code generieren.