Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie einen Raum löschen möchten.

Gehen Sie zur Seite "Räume verwalten"

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Räume.

Einen Raum löschen

  • Klicken Sie auf Einstellungen (rechts) neben dem Raum, den Sie löschen möchten. Sie werden auf die Seite mit den Daten des Raums weitergeleitet.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf löschen.
  • Eine Warnung-Popupmeldung wird angezeigt. Wählen Sie Ja aus, um die Löschung zu bestätigen.

Hinweis: Räume mit zugeteilten Kindern oder Mitarbeitern können nicht gelöscht werden.

Did this answer your question?