Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie einen neuen Raum hinzufügen möchten.

Gehen Sie zur Seite "Raüme verwalten"

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Raüme.

Einen Raum löschen

• Klicken Sie auf Einstellungen (rechts) neben dem Raum, den Sie löschen möchten. Sie werden auf die Seite mit den Daten des Raums weitergeleitet.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf löschen.
  • Eine Warnung-Popupmeldung wird angezeigt. Wählen Sie Ja aus, um die Löschung zu bestätigen.

Hinweis: Raüme mit zugeteilten Kindern oder Mitarbeitern können nicht gelöscht werden.