Der Anmeldedurchmesser ist die maximale Entfernung von Ihrer Einrichtung, bei der Kinder von den Eltern über die App angemeldet werden können. Bitte folgen Sie diese Schritte um den Check-In Durchmesser festzulegen:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Kindergarten aus (wenn Sie mehrere betreuen)

Klicken Sie auf den Namen des Kindergartens, dessen Angaben Sie sehen möchten.

Sie werden zum Dashboard des Kindergartens umgeleitet.

Gehen Sie zu Optionen

Klicken Sie auf das Zeichen für Optionen (Zahnrad).

Zugang zu den Angaben Ihrer Einrichtung

• Klicken Sie auf Alle Details Sehen unter dem Namen Ihrer Einrichtung.

• Scrollen Sie nach unten zum Check-in Umkreis.

• Wählen Sie den gewünschte Check-In Durchmesser (in Meter) aus und klicken Sie auf Speichern.