Um das Kind in eine andere Einrichtung zu versetzen, bitte folgen Sie diese Schritte:

Gehen Sie zum Profil des Kindes:

• Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder im Raum aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.
  • Gehen Sie zum "Über" Tab und wählen Sie "Info zur Registrierung" aus.
  • Um die Info zur Registrierung eines Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten
  • Unter Einstellungen wählen Sie die richtige Einrichtung vom Dropdown-Menü.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie werden das Kind in der vorherigen Einrichtung nicht mehr sehen.