• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Dokumente hinzufügen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Seite "Verwalten Sie Ihre Kinder"

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Kinder.
  • Wählen Sie ein Kind aus.
  • Gehen Sie zum "Über" Tab und wählen Sie "Info zur Registrierung" aus.
  • Um die Info zur Registrierung eines Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten.

Sie können nun die folgende Informationen bearbeiten:

Einstellungen: Fügen Sie die Einrichting des Kindes hinzu.

Datum der Registrierung: Hier können Sie das Datum der Registrierung des Kindes addieren oder bearbeiten.
Letztes Datum: Fügen Sie den Letzten Tag für den letzten Anwesenheitstag hinzu oder lassen Sie dieses Feld leer für später.
Gruppen: Hier können Sie das Kind zu einer Gruppe hinzufügen.