• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Dokumente hinzufügen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Seite "Verwalten Sie Ihre Kinder"

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Kinder.
  • Wählen Sie ein Kind aus.
  • Gehen Sie zum "Über" Tab und wählen Sie "Persönliche Informationen" aus.
  • Um die Info zur Registrierung eines Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten.

Sie können nun die folgende Informationen bearbeiten:

Name: Der Name des Kindes.

Geschlecht: Das Geschlecht des Kindes.
Geburtsdatum: Sie können das Geburtsdatum des Kindes vom Kalender auswählen.
Geburtsort: Der Ort der Geburt des Kindes.

Nationalität: Die Nationalität des Kindes.

AHV-Nummer: Die Sozialversicherungs-nummer.

Strasse: Der Strassenname, wo das Kind lebt.

Postleitzahl: Die Postleitzahl der Adresse.

Land/Region: Das Land des Kindes.

Stadt: Die Stadt des Kindes.

Geschützte Adresse: Aktivieren Sie den Umschalter wenn Sie die Adresse des Kindes nicht teilen möchten.

Lebt bei: Die Person, bei der das Kind lebt (Getrennte/ Geschiedene Eltern).

Sorgerecht für das Kind: Die Person, die das Sorgerecht für das Kind hat (Getrennte/ Geschiedene Eltern).

Status des Kindes ohne Sorgerecht ausblenden: Sie können den Umschalter dafür aktivieren.

Hauptbetreuungsperson: Der Schlüsselmitarbeiter.

Bevorzugte Sprache: Die Erstsprache des Kindes.

Weitere Sprachen: Die Zweitsprache, die das Kind spricht.

Notfallkontakt: Wen müssen wir im Notfall kontaktieren.

Spezielle Bemerkungen: Zusätzliche Notizen.