• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie den Kontakt des Kindes löschen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Seite "Verwalten Sie Ihre Kinder"

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Kinder.
  • Wählen Sie ein Kind aus.
  • Gehen Sie zum "Kontakte".

Kontakt löschen

• Wählen Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf Optionen (3 Punkte rechts) neben dem Kontaktnamen, den Sie löschen möchten und klicken Sie auf löschen.