• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Mahlzeiten hinzufügen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Seite "Essen"

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Essen.
  • Schreiben Sie die Mahlzeit in der Box und klicken Sie auf Essen hinzufügen.