Loggen Sie sich ein

  • Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

  • Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie die Mahlzeiten bearbeiten oder löschen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Seite "Essen"

  • Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Essen.
  • Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben dem Mahlzeitnamen, den Sie bearbeiten oder löschen möchten und dann wählen Sie die Sie Bearbeiten oder Löschen aus.


Did this answer your question?