Um den Mitarbeitern Zugriff auf die Räume zu erlauben, bitte folgen Sie diese Schritte:

Loggen Sie sich ein

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie den Zugang auf die verschieden Räume kontrolieren möchten.

Gehen Sie zur Seite "Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle"

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Mitarbeiter.
  • Finden Sie den Namen des Mitarbeiters.
  • Klicken Sie auf dem Dropdown-Menü unter die Spalte "Räume verwalten".
  • Wählen Sie die Räume, auf denen Sie den Mitarbeitern Zugriff ermöglichen möchten.