Vielleicht möchten Sie eine neue Gruppe für einige Kinder, die an der gleichen Aktivität teilnehmen, erstellen. Z.B. Fußball, Musik, Tanzen oder Kinder, die nur Nachmittag zum Kindergarten kommen. Mit Gruppen können Sie einfach Kinder oder Mitarbeiter verwalten.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine neue Gruppe hinzufügen möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Fügen Sie eine neue Gruppe hinzu

• Klicken Sie auf Gruppen.
  • Drücken Sie auf +Neue Gruppe Erstellen.
  • Geben Sie den gewünschten Gruppennamen ein.
  • Klicken Sie auf Erstellen.