• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie die Gruppe bearbeiten möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zur Einstellungen der Gruppe:

• Klicken Sie auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten aus.

• Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol um die Daten zu bearbeiten.

Nun können Sie folgende Angaben bearbeiten:

• Gruppenname: Sie können den Namen der Gruppe ändern.
  • Gruppenbeschreibung: Sie können eine Beschreibung hinzufügen.
  • Mitarbeiterverhältnis der Gruppe: Wählen Sie die Mitarbeiterquote der Gruppe aus. Z.B. Wenn Sie einen Lehrer für jede 5 Kinder brauchen, dann geben Sie 5 ein
  • Wählen Sie die Status aus, die in der Gruppe registriert werden sollen: Ermöglichen Sie die Status, die die Lehrer regestrieren können.
  • Klicken Sie auf Speicheren.