• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie die Gruppe löschen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zur Einstellungen der Gruppe:

• Klicken Sie auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe, die Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol. Sie werden auf die Seite mit den Daten der Gruppe weitergeleitet.

• Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf löschen.
  • Eine Warnung-Popupmeldung wird angezeigt. Wählen Sie Ja aus, um die Löschung zu bestätigen.