• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, deren Angaben Sie sehen möchten.
  • Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zur Einstellungen der Gruppe:

• Klicken Sie auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten aus.

• Klicken Sie auf die Gruppenmitglieder verwalten Schaltfläche.

Ein neues Mitglied addieren oder entfernen:

Um die Mitglieder der Gruppe zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

Kinder hinzufügen

• Klicken Sie auf den Tab "Kinder" .
  • Markieren Sie das Kästechen neben dem Kind, das Sie hinzufügen möchten.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.

Mitarbeiter hinzufügen:

• Klicken Sie auf den Tab "Mitarbeiter" .
  • Markieren Sie das Kästechen neben dem Mitarbeiter, den Sie hinzufügen möchten.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.

Kinder/Mitarbeiter entfernen

• Klicken Sie auf den Tab "Mitglieder".
  • Klicken Sie auf die Schalfläche "Löschen" neben dem Kind/Mitarbeiter, den Sie entfernen möchten.