Rechnungen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie die Rechnungen erstellen

Hier lernen Sie, wie man Rechnungen basierend auf dem Plan des Kindes erstellen kann. Um eine manuelle Rechnung zu erstellen, die keinen Plan erfordert, folgen Sie bitte diese Schritte.

Rechnung erstellen

Wenn Sie keine Rechnungsregel eingerichtet haben, oder manuell eine Rechnung erstellen möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie das Profil des Kindes

• Klicken Sie auf die Registerkarte Rechnungen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche +Neu hinzufügen.

• Wählen Sie Neue Rechnung.

Füllen Sie die folgenden Felder bitte alle aus:

• Die Person, die die Rechnung begleichen wird.

• Der Rechnungszeitraum: Ist es ein Monat oder ein benutzerdefinierter Zeitraum.

• Das Datum der Rechnung.

• Das Fälligkeitsdatum der Rechnung.

Sie können in der Rechnung, auch Notizen hinzufügen.

Das System berechnet den Rechnungsbetrag automatisch, basierend auf dem Plan des Kindes.

Klicken Sie abschließend auf Erstellen.

Rechnung stornieren

Wenn Sie eine Rechnung stornieren möchten, wird eine Gutschrift mit dem Rechnungsbetrag erstellt. Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um eine Rechnung zu stornieren:

• Klicken Sie auf die Rechnungsnummer.

• Klicken Sie auf Rechnung stornieren.

Das System zeigt Ihnen eine Bestätigungsnachricht an, dass beim Stornieren der Rechnung, eine Gutschrift generiert wurde.

Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren und den Vorgang damit abzuschließen.