Abrechnung und Fakturierung
Abrechnung: Produkte Verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Gebührenstruktur einrichten können

Verfügbare Funktionen in der Web-App

Bevor Sie mit der Erstellung der Pläne für die Kinder beginnen können, sollten Sie zunächst alle Gebühren, Abgaben, Steuern und Rabatte hinzufügen.

Alle Ihre abrechnungsbezogenen Einstellungen, finden Sie auf der Seite unten dem Produkt-Management.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu den Produkt-Management zu gelangen:

• Klicken Sie auf die Optionen

• Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol Produkt-Management

Unter dem Produkt-Management, können Sie mit dem Hinzufügen Ihrer Gebührenstruktur beginnen, indem Sie alle Services und Produkte hinzufügen, für die Sie den Studenten Gebühren berechnen.

1. Preisgruppen verwalten - Wenn Sie dasselbe Paket mit denselben Zeitfenstern anbieten, jedoch je nach Alter oder für unterschiedliche Segmente, unterschiedliche Preise verwenden, sollten Sie dafür Ihre Preisgruppen anpassen.

2. Steuern und Rabatte verwalten - Fügen Sie alle Steuern und Rabatte hinzu, die auf Ihre Produkte angewendet werden.

3. Sitzungen verwalten - Um Pakete zu erstellen oder Pläne hinzuzufügen, sollten Sie zuerst Ihre Sitzungen erstellen. Die Sitzung ist das Zeitfenster, in dem Sie Ihren Service anbieten.

4. Artikel verwalten - Elemente sind alle zusätzlichen Kosten, für die Sie dem Kind eine Gebühr berechnen. Dies können Ihre Mahlzeiten und alle Lieferungen sein, die Sie regelmäßig zur Verfügung stellen.

5. Angebote verwalten - verwalten Sie die von Ihnen zur Verfügung stehende Angebote, bzw. die Sitzungen, die die Kinder in Ihrem Institut erhalten.

6. Gebühren verwalten - Fügen Sie zusätzliche Gebühren wie Registrierungsgebühren hinzu.